А давай просто помолчим

А давай просто помолчим,
И ты меня поймешь и с полуслова,
Сидим молчим,
Приятно нам,
Что нам комфортно не говоря ни слова,
Все здесь: во взгляде и на коже,
Все прочитаешь ты во блеске глаз,
И всем мимо прохожим, Никогда и не за что не понять нас,
Приятно нам,
Сидим молчим,
Молчание сильнее слова,
Люблю- мы лаской говорим,
Прикосновением и дрожью в теле,
Ведь то,что чувствуем на самом деле,
Без слов прекрасно ощутив...


Рецензии