Мысли печального вампира

Посмотрел я на это с другой стороны,
Когда губ я её касаюсь,
Это мне не приносит мечты и в небо меня не уносит,
Мне хладно и тихо эти нежные чувства,
Не знаю ничего я о них,
И пусть я поник,
Пусть душою и сердцем не люблю,
Но она то любит меня,
Не может прожить не дня,
Чтобы не обнять меня,
Я каюсь,
Её не люблю я,
Потому что не остыл от прошедшей любви,
Которая оставила лишь раны,
И теперь я некчемный в чувствах поник,
Мою тоску разрушая,
Я так не могу,
Я должен быть с ней,
Ведь она нерушительно любит меня
Жажду пылкой любви как огня,
Полюблю я её полюблю,
Она вылечит мое сердце,
И надеюсь не сгубит....молюсь.


Рецензии