Я дочь леса

В волшебном лесу,
Я себя обрету,
Ветку липы сорву,
И в тени ели уйду.
Дай мне силы мой лес,
Дай мне воли с небес,
Дай мне мыслей не счесть,
Дай мне легкость полей,
Твой покров-моя честь.
Буду вечно с тобой,
С твоею зеленою душой,
С твоею чистою росой,
И с тобой на едине
Я буду словно вся в огне.


Рецензии