Не забывай

(романсовые стихи)

Не забывай расцвеченный восход,
Не забывай восторженность природы,
В сердцах двоих отслеженные всходы
И говор тихих, васильковых вод.

Не забывай мажорную грозу,
Её глаза от края и до края,
Не забывай разбуженного рая
И хоровода звёздную слезу.

Не забывай серебряную нить,
Калейдоскопа гамму откровений
И ворожбу цветных переплетений,
Желаний хор – меняться и любить.

Не забывай распахнутости душ,
Сердец открытых, встреч неутолённых,
Не забывай счастливых и влюблённых,
Поверь, им всем играет вечность туш.

Не забывай расцвеченный восход,
Не забывай восторженность природы,
В сердцах двоих отслеженные всходы
И говор тихих, васильковых вод.

13 апреля 2011 г.;


Рецензии