Эх, девченки подружки

Эх,девченки подружки,
А давай не грустить,
От печали не будем друг друга поить,
Успокоим,отдышимся,
Тайм аут возмем,
А потом всей гурьбою на танцульки пойдем!
Натанцуем напляшимься,
Будет что вспоминать!
А домой прийдем трезвые,
Жаль рано вставать!


Рецензии