Я не твоя

Я не твоя,
Я нелюбить устала,
Я не твоя,
Пусть одинока стала,
Я не твоя,
Ты чужд увы отныне,
Не слышала поныне
Таких червивых фраз,
Услышав мой отказ,
Ты вспыхнул словно пламя,
Бранясь унесся в дали,
И не таких видали.
Я не твоя,
Фальшивый как игрушка,
Паршивый как змея,
И видели же очи,
Но не видала я.


Рецензии