Счастье

В поле ромашковом ласточки в небе...
В ладонях твоих - вода родника...
Волнение, смех... с поцелуями... в неге
Солнца, восторга... средь летнего дня.

Шелк мягких трав под босыми ногами...
И теплый ливень, застигший врасплох,
В памяти... полузабытыми снами,
Влюбленной души счастья прошлого вздох...

Слов недосказанных отзвуки в сердце...
Понятна тоска  эта только двоим...
Радуг сияние, чувств нежных скерцо,
Вспомнив с любовью, душой воспарим...


Рецензии