Дева Огня

Огненная филигрань,
Обуяла меня,
Сделай,
Сделай из меня
Деву из огня,
Тонки нити,твои тонки,
А грезы горячи,
И вот я раскаленная
Словно из печи,
Сделай,
Сделай из меня
Деву из огня,
А потом ищи меня,
Полдня,полвека,год,
А я востала из углей,
Горячий хоровод,
Огонь могучий,
Обуял всю меня,
Теперь я жаркая как птица,
Голодная  как та  волчица,
Прекрасная что вам не снится
И буду я Огню  молиться,
Благодарить за тишину.


Рецензии