Крылья синей бабочки

Крылья синей бабочки,
Голубой орнамент,
Крылья синей бабочки
Полные легенд,
К крыльям синей бабочки
Ты не прикоснись,
Созерцай не трогая,
Видя много лиц,
Крылья синей бабочки упорхнут мгновенно,
Крылья синей бабочки помни сокровенно.
Крылья этой бабочки унесут тебя,
За поля, глубокие моря,
Ввысь все выше,
Выше облаков,
Крылья синей бабочки,
Сколько завитков,
Бабочка прекрасная,
Дай крылья поносить,
Крылья синей бабочки
Тоненькая нить.


Рецензии