Мой друг Самоубийца

Мой друг самоубийца,
Сказал-пришла пора,
Поверь,
Сдаваться смерти-глупейшая игра.
Дана жизнь ненароком,
И пусть скучна порой,
А смерть придет,
Не сомневайся,
Когда придет пора.
А сейчас живи и наслаждайся,
Без боли нет добра,
Жизнь трудная штука,
Но,она тебе дана,
Она есть испытанье,
Нелегкий долгий путь,
Пройди его,
Попробуй жизнь на вкус,
И верю ты полюбишь
Жизни этой суть.


Рецензии