Love is...

Ежевичное Настроение!
Ну а может быть КакТыСововое?
Невозможно всё объяснить,
Передать кое-что выслословывая!
Жесты, взгляды, прикосновения...
Всё в комплекте,
Но для двоих...
Они знают,
Что Души слышат,
На канале взаимной любви!!! (СВ(к))


Рецензии