Прощения не будет

13.03.2017.
               

На сегодня в живых, их, осталось не очень то много
и последний Герой, по другому их трудно назвать,
может быть через год, или два , на приеме у Бога,
свой парадный мундир на хранение будет здавать!

И, в сиянии блеска его орденов и медалей,
улыбнется Всевышний и скажет Герою Страны:
у Меня Все равны, здесь не носят погон и регалий,
но заслуги твои, на земле забывать не должны!

Не волнуйся, солдат, для тебя приготовлено место,
ты земными делами, своими, его заслужил!
Все увидишь потом, а сейчас расскажи, только честно-
почему на Земле не особенно счастливо жил?!

Что ответить ему, пережившему все лихолетья-
как годами пороги у “Белых домов “ обивал,
как проглатывал “ЗАВТРАк” у “Первых”, “Вторых” и у “Третьих”?!
Ты все видел, Господь, только это Солдат и сказал!

На сегодня живых, их, осталось не очень то много,
Ветеранов Войны , до конца усидевших в седле!
Чем себя оправдать, в “судный час”, на пороге у Бога-
почему не смогли обеспечить ИМ “Рай”на Земле?!


Рецензии