Именины у Марины

Прозрачною звонкою льдинкой
Закрыта зимою река...
Тебя называют Маринка-
Морская,душа моряка!

Закружатся в танце снежинки,
На плечи летят,как года...
Они не прибавят морщинки-
Снежинки ведь та же вода!!!

Мариночке Кротовой в день именин.


Рецензии