Воскресенье

Воскресенье - день прощенья!
Дай Боже каждому терпенья!
Чтоб все забыть , простить,
Чтоб все обиды отпустить.
И с чистого листа начать
По капле Счастье собирать.
Не ошибаться вновь и вновь.

Пусть миром правит лишь любовь,
И будет так пускай всегда!
И пусть пройдет через года
Желания любить, просить прощенье
В день этот - Воскресенье!


Рецензии
замечательные слова

Олег Смирнов 7   17.03.2017 00:39     Заявить о нарушении