Подснежник

Ручьи журчат щемящей грустью,
восход лучами рвёт туман
и речка дремлет в льдяном устье,
глотает землю стынь-дурман.
В лесу тропинки мох скрывает
и дремлют сосны в полусне,
снежок взопрел и молча тает,
подснежник тянется к Весне.


Рецензии
люблю весенние цветы

Натали Разживина   13.03.2017 11:46     Заявить о нарушении