Страшное Будущее!

Мы достигли прогресса такова-
За последние семьдесят лет.
И удивляемся снова и снова,
Как так быстро смогли пролететь.

Гиперудары с любого компьютера-
Смогут сейчас поразить.
Любую страну обходя дистрибьютера,
Проблему без них всю решить.

Имформполе Земли и Глобальная сеть-
Доказали свою эффективность.
А лучшие хакеры их стали иметь
И постепенно растёт их активность.

А на солнце мощнейшие вспышки-
Электронику выведут всю.
Нам немного уже остаётся до крышки,
Но гвоздь я в неё никогда не вобью.

А ,когда на Земле всё отключится
И пройдёт это всё безовсякой войны.
Как это страшно ,если всё то получится,
Неужели последние все наши дни сочтены?

Так хочется верить это всё ,лишь в теории,
Мать родная Земля сможет нам всем помощь.
И пролетят астероиды по другой траектории,
А Россия родная обретёт свою мощь.

Вот тогда заживём мы и долго и счастливо,
А наши дети и внуки только радовать нас.
К старикам относиться все будут участливо
И достойная жизнь будет вся без прикрас!


Рецензии
Да это просто сказка.Спасибо

Забина   07.11.2017 13:06     Заявить о нарушении
Посмотри Забина передачи Прокопенко
Там много над чем есть "Задуматься"!

Валерий Андреевич Храмов   07.11.2017 14:55   Заявить о нарушении