В твой омут, всецело

Ты моё сокровище. Неприкасаемое, проклятое,
Что в вечном ожидании стоит.
Мне лишь бы дотронуться, до твоего, душевного покрова.
Я бы все на свете за это отдал.
Не томился бы в муках ежедневных,
Мне лишь бы тебя, у дома, увидеть.
Как ты стоишь, и ловишь взгляды прохожих
Я изучил бы давно, каждую частичку тебя.
И я рядом с тобой, мой дух захвачен
Мне без тебя, больше нечем дышать.
-------------
Освободи же меня от оков,
Что поглотили меня. В чем магия чувств
Когда я борюсь с самим собой,
Мне к тебе, навстречу бежать
Кораблем в океане, созерцая мягкий свет
Сквозь туман, я к тебе приду.
Слышишь? Ты лишь, меня освободи.
Дикость во мне, с ума меня сведёт
Мне ведь без тебя не справиться.
Мне без тебя, больше незачем стараться жить
-------------
В твой омут, всецело.


Рецензии