И близок день

Пока есть во вселенной мозга
Моё живительное  " Я"
Сказать люблю  ещё не поздно,
Не рвётся нитка  бытия.
Ах, эта нитка - паутинка,
Где яркой бусинкою- март,
А в оживающей былинке
Уже включён, наверно, старт.
Он во вселенной отзовётся,
И близок день, когда с утра
Это цветение сольётся
С моим восторженным: ура!


Рецензии
Браво! Стихотворение очень понравилось!

Вика Кириченко   25.04.2017 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.