Что делать мне с душой моей...

Что делать мне с душой моей,
и как расплачиваться буду,
когда библейского иуду
найду в кругу своих друзей?..

Но и не лучше, знаю я,
в тщете пожизненного круга
случайно мне увидеть друга
среди злословящих меня...
 
И въявь такие вот напасти
вползают исподволь извне
и травят, травят душу мне
обид замедленные страсти...


Рецензии