Не будет так как прежде

Свинцом набита голова,
В глазах потух огонь надежды.
Во взгляде прочитай слова
"Уже не будет так, как прежде."

Гнетет и гложет тишина,
Минуты капают сквозь пальцы,
Печаль печалью соткана,
Натянута на жизни пяльца.

Тускнеет цвет, поникли чувства,
Мороз от слов твоих сквозит.
Пропал запал, исчезло буйство,
Дух безразличия возник.

Свинцом набита голова,
В глазах потух огонь надежды.
Во взгляде прочитай слова
"Уже не будет так, как прежде."


Рецензии