Отменили вылет

Пошутили,
отменили вылет,
и лифт закрыли на луну.
Шатенки в ботинках
        под звуки кадрили...

Расстроили сплетни струну.

Из взвода "УХ" шагнул в болото,
"Гнездо кукушки"
               свил в пивной.
Ещё ведь есть желанье Взлёта,
и стюардесса Катя за стеной.

Отличный аттестат из школы,
Таджикистан,
            бескрайний пляж.
Шутили у костра "Моголы",
и покупали камуфляж.

Теперь- покой, котлета,
                и перина.
С Тимуром стюардесса Катерина...
   
          -=-=-=-=-=-=-
   (И послушать джаз
     гр. Tape Five)   13.3.2017


Рецензии
Как жаль...
Что лифт закрыли на луну...
Солнышек Вам и вдохновения)))

Яркая Эм   10.04.2017 12:35     Заявить о нарушении
--11 апреля- Полнолуние!- СИЛ!

Владимир Войтенко   10.04.2017 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.