Пока не поздно

Бежать, лететь, дотронуться, добиться,
Не поломать решимость по пути!
К нему живому в двери дозвониться
И громко прокричать ему: "Прости"!!!

И тихо прошептать ему:" Прости же!
Я так боялась, милый, опоздать!"
И подойти тогда как можно ближе,
Чтоб целое мгновенье простоять!

И пусть молчит, и пусть он просто дышит,
И пусть он сердцем тихо мне стучит...
Зато узнал! Зато успел услышать!
Зато теперь наверняка простит!

За эту вот единственную встречу
Я отдала бы много долгих лет-
Мой путь, где каждый шаг отмечен
Табличкой с надписью:"Прощенья нет"...


Рецензии