я могу розы выкрасить

я могу розы выкрасить
утром в иссиня черный, вечером из алебастра
эти же розы вылепить,
бросить рывками смелыми на потемневший асфальт,
к ногам твоим опьяняющим выбросить,
и твое имя чернилами темно-алыми выколоть
на запястьях.


Рецензии