Мерзкая тётка и противный мужик

Мерзкая тётка, противный мужик, блестящая в общем то пара
Она его пилит изо дня в день, а он всё тупит как лошара
Ей всё бы уборка и чистота, чтоб пыль никуда не садилась
Ему мы бы пожрать, да поспать хорошо и чтобы блондинка приснилась

Она за ребёнком в школу бежит, уроки с ним все выполняет
Мужик же без дела и тут не сидит, он в танки бои исполняет
Она всё готовит и мясо и борщ, чтоб было вкуснее, сытнее
Мужик же в работе тоже хорош, советы даёт поумнее

В рыбалке он равных не знает себе, а так же и в пиве не промах
Она же о стирке белье и шитье, а так же узорах на шторах
Момон мужика, как и знанья его, по силе они необъятны
А ей бы помыться и прыснуть духов, чтоб запахи были приятны

Мужик на работу ходит легко, он там не особо и рвётся
Жена же вот видишь ли дома сидит, пускай уж хоть как напряжётся
По дому пусть чисто всё будет всегда, и ужин горячий дымился
А так же пусть будет готова к любви, мужик же вон тоже побрился

Вот так и проходят по жизни года, остынет и страсть и влеченье
Она уж не так и собой хороша, и он уж совсем не варенье
Морщины у глаз и на теле уж жир, вся жизнь как  большая запара
Но мерзкая тётка, противный мужик, прекрасная в общем то пара


Рецензии