Все мы..

Все мы хорошие,
Все мы плохие.
На место одних,
Прибудут другие.

Все мы нужные.
Все мы мешающие.
Все мы милые.
Все мы пугающие.

Все мы невзрачные
И ослепительно яркие.
Все мы грустные
И весельем поддатые.

Вместе мы дружные.
Порозь - свободные.
Вместе мы сила.
По одному мимолетные.

Все мы влюбленные.
Все мы любившие.
Все мы счастливые,
Потому и разбитые.

Все мы злые
И добротой наполненные.
Все мы желанные,
А после мешающие.

Все мы простые,
Но все усложняющие.
Себя оправдывающие,
Других осуждающие.

Все мы живущие
Потому и смертные.
Что забиравшие,
Потом отдающие.


Рецензии