Сердце плачет о тебе

Ну что ж так сердце плачет о тебе,
Хоть разум и твердит - забудь.., забудь...
И в неустанной, их слепой борьбе,
Понять мне хочется страданий  суть .

Хоть, что там понимать, всё ясно так...
Люблю, скучаю, жду, тобой живу..!!!
Но разум нажимает на рычаг...
И я, в бессилии своём - реву...

Ты не увидишь горьких слёз моих,
Души терзания - тебе пустяк ,
И в перепутье наших дней шальных
С тобою нам не встретиться , никак...


Рецензии