Ты помнишь?

Хочешь, поделюсь печалью?
У меня достаточно её.
рассказать как утки кричали?
Когда не видел я её?

Как стоял у моря,
И в даль смотрел. Один стоял.
Холодно было, не хватало крови.
Возможно еще нот. А тоб сыграл.

Хоть и без нот могу
Играть в миноре песни
Печаль так выражать свою
Намного интересней.

Ты слышал? Как кричали утки?
Это печаль моя наружу лезет.
Я не спал уже какие сутки...
Сейчас меня красивей даже плесень.

Ты слышал? Деревья стонут...
Это мои чувства к ней так громко тонут.
Шелестят своими ветками, листвой.
Она исчезла, я теперь с другой.

Что есть любовь?
Дарить всего себя?
Снова иль вновь?
Это чувство огня?

Ц, нет, господа, не любовь это вовсе.
Нечто другое, вы к ней готовьтесь.
Накроет цунами и с головою
Далеко уйдете со своею любовью.

Ты слышишь? Как падает небо?
Ты слышишь? Как чайки кричат над морем?
Это печаль моя бродит где-то...
У пляжа желтого морским прибоем.

Ты слышишь? Как я тебе кричу?
Через закрытый рот. В глаза мне загляни.
И тогда, безмолвно прошепчу
Свою тайну. Ты крепче обними.

И, может, ты поймешь, что у меня внутри.
Ты это у себя храни.
И, может, нам с тобою по пути.
Ты, если что, за всё меня прости.

Вон! Видишь? Там! Вдали!
Это наши с тобою тайники.
Ты меня, пожалуйста, люби.
Либо я погибну от тоски.

Помнишь? Кричали утки? Громко так...
Ты помнишь? Деревья выли? Громче дворовых собак?
Сейчас, ты слышишь тишину?
Потому что я в твоем плену.

И что же есть Любовь на этом свете?
Ты знаешь? Вот и я все не пойму.
Ты слышишь? Тишину разносит ветер?
Это я так провожаю пустоту.

Ты заполняй её. Я благодарен буду.
Ты помнишь? Кричали утки?
Этот крик раздавался повсюду.
Не мог заткнуть. Голодные ублюдки.

Ты помнишь? А я забыть хочу.
Ты слышишь? А я уже оглох.
И как всегда, вдаль смотрю, молчу.
А за молчанием идет глубокий вдох.

Что есть любовь?
Что в жизни нам дает она?
Кому-то только боль
И вкус красного вина.

Кому-то весело, на "радуге" сидит.
А кто-то плачет, глотая чистый спирт.
Кому-то так тепла, кому-то холодна.
Но в этом мире она одна. Любовь одна.


Рецензии