***

Пусть порой судьба нас не жалела,
Заставляла бури пережить,
Но пред ними смелость не робела,
Ведь не просто дружбу сохранить.

"Дружбу златом мерить- хуже смерти"-
Говорят черкесы с давних пор.
Жизнь дороже быть не может чести,
Нерушим закон могучих гор.

А опора ваша есть прохлада
Сердцу в самый тяжкий знойный день,
И любая новая преграда -
Наша с вами общая ступень.


Припев:
Мы по жизни весело шагаем
Нам Аллах открыл единый путь.
Вместе страха никогда не знаем,
Наши души бурям не согнуть.


Рецензии