Ты не рви мне на части душу

Ты не рви мне на части душу
Лучше крик души моей слушай
Как же душу на части ты рвешь,
Когда с этой девчонкой идёшь!

И за что же ей счастье такое?
Как она оказалась с тобою?
Чем она для тебя хороша?
Разорвалась на части душа..

Мне б на месте её оказаться,
Как бы стала я петь и смеяться!
Я полжизни за это отдам,
Для того чтобы вместе быть нам

Но увы.это все невозможно,
Мне добиться тебя очень сложно
Время быстро идёт и летит
И никто на меня не глядит

Не хочу одинокой остаться
Ну а с ней тебе надо расстаться
Не могу я тебя видеть с ней
Каждый день все больней и больней
Видеть горькую эту картину
Ненавижу твою я скотину!
Ту девчонку хочу я убить
Не даёт эта ревность мне жить,

Ты бросай поскорей эту дуру
И я буду весёлой, не хмурой
Подойди же ко мне поскорей
И улыбкой своею согрей

Подари мне гвоздики иль розы-
У меня на глазах будут слёзы,
Не от горя уже, как сейчас
А от радости хлынут из глаз

От тебя ведь мне много не нужно
Лишь любовь чтоб была да и дружба
А о том чтобы свадьбу играть
Я о том не могу и мечтать
До чего ж это было б прекрасно!
Но надежды мои все напрасны
Не дождусь видно этого дня
Ревность страшная гложет меня

Неизвестно случится такое
Буду я когда рядом с тобою
Или буду я только мечтать
От любви безответной страдать?

        1987 год

 


Рецензии
Разорвали нам души на части,
Посмотреть бы какой она масти,
К моему так пристроилась другу,
Одно шепчет твоя мол подруга.

В незаконном мы браке с ним жили
И судьбу мы свою сгондобили
А она всю семью в мах разорила,
Ох всего нам всего натворила.
И теперь мы друг друга незнаем
Лишь по шелесту крыльев на вскосяк замечаем(Шутка)

Забина   25.03.2017 22:27     Заявить о нарушении