Мужчины - дети сотни раз,

Божественно-красивы розы!
Прекрасны дивные мимозы,
Божественно-красива ты,
как эти чудные цветы.
.
Но стоит рассердить подругу,
так станет зла и холодна,
как чёрт по заколдованному кругу,
беснует . _ и  лЮтует зима.
.
О, девы, жар души и стужа.
не стоит сетовать на мужа.
не стоит муж твоих хлопот,
У вас и так полно забот.
.
Вы свысока на всё взирайте.,
И снисходительно прощайте.
Мужчины - дети сотни раз,
они , ведь, родилИсь из вас!)))
.
_
13.03.2017. Гала Уст.


Рецензии