Лечу к тебе...

Лечу,
К тебе,
На крылышках
- Любви,
Как мотылёк,
В мерцающий фонарь,
Вокруг,
Рыдают трелью
- Соловьи,
Но ничего,
Сегодня мне
- Не жаль.

Остерегают,
Те,
Что обожглись,
Родные злятся,
Требуют - прозрения,
А я уже,
Поставил
- Свою жизнь,
И сзади,
Не найти нигде
- Спасения.

Ведь мы,
Всю жизнь
- В иллюзиях живём,
Обвыклись,
По обтёрлись, притерпелись,
Обычную рутину,
За счастье выдаём,
Так неужели,
В этом,
Жизни - прелесть...


Рецензии