Вновь

А по парку сказка лета ходит
И ласкает солнца теплотой,
И с собою хороводы водит
Удивляя дивной красотой.

Все в движении!   Радостном кружении!
Многоцветии сладостной Любви!
В танце вальса! Головокружении!
Звуках песен мира красоты.

Все цветы нам радостно кивают.
А над ними танец дружных пчёл.
И за ними дружно наблюдают
Ёжик,  белка и весёлый гном.

В такт  мелодий ветер нежный кружит.
Соловьи устроили парад
Из напевов самых лучших песен.
И звенят ручьи всем звукам в лад.

Красота гармонии мелодий
Слух чарует сказкою игры.
И природа сладко торжествует
На просторах Матушки-Земли.


Рецензии