Ролтон

Отношенья с запахом любви.
Расставанья с запахом разлуки.
Дни и ночи с ароматом муки
И со вкусом ласковой руки.

Обещанья с запахом обмана,
С привкусом свиданий над рекой.
Запах, наносящий раны,
Приносящий исцеляющий покой.


Рецензии