Милому

Будь ты проклят идиот!
Чтоб тебя жевали черти!
Чтоб в аду горел ты - сволочь!
Не приду к тебе на помощь.

Пусть амур тебя пронзит
Насмерть верною стрелою!
Ангел пусть тебя простит,
Но тяжелой кочергою!

Что бы черных кошек орды,
Перегрызли все аорты!

Ну, а я тебя прощаю...
И в путь, с Богом, отпускаю...
Ведь зачем такой мне суженый,
Весь побитый и контуженый.


Рецензии