Листаю вновь свои стихи

Листаю вновь свои стихи,
Они порой звучат  упрёком,
Особенно, есть две строки,
Её обидел ненароком.

Беспечна юности пора,
Любовный трепет, недомолвки.
И разошлись, я  за Урал,
Она на Юг, на киносъёмки.

Стремительно крутил поток,
И всё казалось, жизнь безбрежна...
Прошла, но чувствую меж строк,
Что не завял, что жив росток,
Во мне, той орхидеи нежной.


Рецензии
А мне очень понравилось, всё ровно.....

Лариса Буслер   23.06.2017 10:31     Заявить о нарушении
Лариса, Благодарю.

Юрий Баканов   23.06.2017 10:55   Заявить о нарушении