Пошалим немного, милый? 18 плюс

Пошалим немного , милый ?
По рубашке пальцы бродят :
изучают ткань лениво ,
губы –  к родинке подходят  ,
чуть покусывают кожу ,
наслаждаясь терпким вкусом…
пальцы бусинку находят -
будят в теле страсть  искусно :
изогнётся тело негой
и нектаром сдобрит пальцы .
 \пусть   душа – взлетает в небо ,
затерявшись  в шёлке платья ;\
платье ,падая , осядет
на полу у ног ,игриво…
пальцы – приласкают пряди .
Пошалим немного ,милый ?
Шёпот тонкого капрона
обрисует все капризы ,
Взгляд – призывный ,
жаркий , томный…-
Осмотрел ,  с ухмылкой ,снизу .
Поднимался выше ,выше .
Грудь в ладони – задремала .
А язык  какой бесстыжий !
Только губы шепчут : мало .
И спускаются всё ниже ,
\повод для безумной страсти –
Утро ,кофе и игривость \
Так…на ушко :  " милый , здравствуй ..
Я немного за ленилась ..
И забыла …и забыла
Кружева ,что так ты любишь…"
 \Прижимаешь страстно , с силой \.
Взгляд – порочный , с поволокой
В нём огонь , сменивший нежность .
Тело в миг пронзило током ….
Приближая  неизбежность .

Ps . шутливо – весеннее настроение ;

13 марта 2017г


Рецензии