Воскрес Христос!

Воскрес Христос! И в это сердце верит.
О том, мой дух с душою говорит.
И пусть ничто сей веры не изменит.
В борьбе с грехом, Христос меня хранит.

Воскрес Спаситель, снял мои оковы.
Им, на кресте, был грех мой побеждён.
Мне подарил Господь путь жизни новый.
Мой дух, в Иисусе, свыше стал рождён.

Воскрес Христос! Я слышу ликованье,
Что с неба льётся в милости святой.
Желаю жить для Бога, с упованьем,
Чтобы достичь Отчизны неземной.

Воскрес Христос! Нет сил у жала смерти.
Наш грех уже прибитый на кресте.
Господь дал право быть частицей церкви.
Навек дана свобода во Христе.

Воскрес Спаситель, снял мои оковы.
Им, на кресте, был грех мой побеждён.
Мне подарил Господь путь жизни новый.
Мой дух, в Иисусе, свыше стал рождён.

13 марта 2017 г.


Рецензии
Воистину воскрес Христос наш!

Лютый Кузнец   13.03.2017 10:41     Заявить о нарушении
Хорошо, когда встречаешь единомыслие. С уважением, Вячеслав

Вячеслав Переверзев   14.03.2017 08:55   Заявить о нарушении