Значит ты моё большое море!

Говорят, что море лечит раны.......
Словно выжигая боль дотла
Наполняет нам души карманы
Ракушками уютного тепла
И песчинками любви в сердца вливаясь
Словно верный пёс к ногам нам жмётся
Что - то напевая, улыбаясь
Шепчет, что хорошее вернётся

Говорят, что море - это небо.....
Перевёрнутое где - то во вселенной
И бросая чайкам крошки хлеба
Бьёмся пульсом мы с волною пенной
Говорят, что море - бездны тайна
И растворится в нём любое горе
Значит встретились с тобой мы не случайно
Значит ТЫ МОЁ БОЛЬШОЕ МОРЕ!!!!!!!!!!!!


Рецензии