Я везучий человек

Наверно я везучий человек.
Супруга милая Людмила.
Живу с ней много лет.(58 )
Она мне в молодости голову вскружила.

Везуч еще и потому,
Что поженился в день влюбленных.
14 февраля стал мужем я за конным.
Жаль что везет мне одному.

Родился тоже в знатный день.
В день "Народного Единства".(4 ноября)
Не умереть бы мне друзья.
В день новопраздника "Святого Материнства".

        13.03.2017. г.


Рецензии
Дай Вам бог здоровья дорогой

Олег Хахуля   18.04.2017 01:51     Заявить о нарушении
Олежек. Спасибо за добрые пожелания.
С уважением.

Владимир Переведенцев   18.04.2017 06:02   Заявить о нарушении