Жить не по Законам

Плевать против ветра,
                плыть против теченья,
жить не по Законам –
                по самохотенью...

                А после –
дивиться нежданным печалям,
           на все свои беды
                врагов назначая...

Как мы – так и с нами!
                Не глядя на ранги!..
Мысль, слово и дело –
                всегда – бумеранги:
                вернутся!..
  Но после – уже не взыщите!..

                Любите!
  И будете в Высшей Защите!



2017


Рецензии