Так говорила мама Так жива я

Хватит, родна-я!
Не мучайся! Отпусти!
Сдуй, как пёрышко, прочь
со своих ладоней!

Погрусти и побудь с собой!
Не думай, а ... помолчи!

Если любит – вернётся, найдёт,
догонит.

Никогда не делай Любовь к другому –
смыслом своего бытия!

Никогда не бегай –
за такси, автобусом
и мужчиной.

Позвонит, если любит!
Придёт, если твой…

Так говорила – мама.
Так живу – я.
Жила – я.
Жива – я…


Рецензии
Супер! Давно не виделись!Привет, как ты?

Наталья Викс   21.03.2017 02:07     Заявить о нарушении
Привет, всё отлично! ))) Благодарю тебя, дорогая! Как ты сама? Давай спишемся в личке?

Амариэль Ка   21.03.2017 17:05   Заявить о нарушении