Я имею всё, что нужно

Я имею в достатке и много,
Всё, что нужно для жизни моей.
Есть и солнце, и воздух, и воды.
Есть любовь, что нуждаются в ней.

Я имею одежду, работу
И имею здоровье, жильё,
Ежедневно заботу о детях.
Что же нужно для жизни ещё?

Я имею всё честно, достойно,
Хоть не столько, как кто-то хотел,
Но под небом могу жить спокойно.
Мне от Бога дан этот удел.

Я могу и смеяться и плакать
И могу все обиды простить,
В сердце тайное что-то запрятать,
Для друзей его быстро открыть.

На столе хлеб душистый имею.
Могу небо в тиши созерцать.
Может есть то, чем я не владею,
Но о том ли мне сердцем страдать?

Мне подарено Богом спасенье –
Вечной Жизни бесценнейший дар,
От грехов, во Христе, избавленье.
От меня, Он навек их забрал.

10 мар. 17 г.


Рецензии