Я пью холодный берёзовый сок

Я пью холодный берёзовый сок
Жадно, большими глотками,
Держу запотевшую банку
Крепко двумя руками.

Я пью холодный берёзовый сок,
Пью и пытаюсь вспомнить:
Когда я была деревом -
Так пили мои корни...

Я пью холодный берёзовый сок,
Я им пропитаться хотела б,
Когда я была землёй,
Я так и пила - всем телом...

22.04.14


Рецензии
Хорошо написано я тоже люблю берёзовый сок.

Александр Комаровский   29.05.2022 18:03     Заявить о нарушении