Время проваливается в воронку

Время проваливается в воронку,
Время закручивается спиралью,
И вот уже перед нашим взором
То, что когда-то казалось далью.

То, что когда-то казалось пылью,
Вдруг обретает размер и формы...
Ещё немного витков спирали
И можно будет увидеть - кто мы.

Ещё немного витков спирали
И мы, наконец, разглядим наши лица..
И то, что было, и то, что будет...
И всё опять потом повторится.

И всё опять потом повторится,
Но только станет светлей и чище,
Ведь мы не просто проводим время,
Мы в этом времени счастье ищем.

15.05.14


Рецензии