Я не хочу тебя терять...

Я не хочу тебя терять...
Родные души всегда вместе
Я так хочу тебя обнять
И помечтать с тобой о счастье.

Я не хочу тебя терять...
Пускай дороги не едины
Я жду и верю, что опять
Пройдёшь на встречу и не мимо.

И не хочу тебя забыть
Пусть говорят, что я смешная
Хочу я просто рядом быть
Твою ладонь в своей сжимая.

Я не хочу тебя терять...


Рецензии