Весь мир в наушниках

Весь мир в наушниках,
Весь мир в наручниках,
Весь мир с колодами
на ногах.

Глаза зашорены,
Дома зашторены,
И души заперты.
На замках.

Забита в головы
Наука школьная:
Кто выделяется,
Тот изгой!

Все люди равные,
Все люди ровные,
Называющиеся
Толпой.

Из лабиринта я
Не вижу выхода,
Иду на свет, на звук,
Иду на звон…

Проснулась в сумерках,
Подушка мокрая.
Такой вот страшный мне
Приснился сон.

20.05.14


Рецензии