Ты весело шла по улице

Ты весело шла по улице.
Я бросил снежок в тебя.
Искрилась солнцем улица. 
Вот так нас свела судьба.
Кострами горели губы –
в метель, в пургу и  мороз.
И ветер любви упругий
на крыльях любви нас нёс.
            Ах, эта белая зима,
            с ума с ума сводила.
            Для нас на окнах терема
            резные возводила.
            Ах, эта белая зима,
            и в звёздах ярких ночи.
            Сходили мы с тобой с ума,
            любили очень, очень.
Однажды случилось  - не пришла
и потерялась  в датах.
Весна сиренью отцвела,
дождями осень смята.
Но, вдруг в завьюженный февраль,
твой голос  в телефоне:
«Прости, так  вышло, очень жаль!
Но, мы своё нагоним?!»
            Ах, эта белая зима,
            с ума с ума сводила.
            Для нас на окнах терема
            резные возводила.
            Ах, эта белая зима,
            и в звёздах ярких ночи.
            Сходили мы с тобой с ума,
            любили очень, очень.


Рецензии