Майский день

Майский день. Солнце  яркое.
Слышен птиц весёлый щебет.
На душе  лёгкость приятная.
В рост идут и лист и стебель.

Все уже закончились праздники
И дел впереди немерено.
А я, как мальчишка радуюсь.
Пусть на всё не хватает времени.

Что я делаю - всё мне нравится.
А в ночь, со вторника - на среду,
Я душой с тобою обвенчаюсь
А  в субботу сам -к тебе приеду.

Обниму тебя ,взгляну в глаза.
Улыбнусь ,как только я один умею.
Спрошу :-А как тебе среда...?
Чувствуешь, как пред тобой робею!?

Ты - меня чаруешь ,как всегда.
Красота твоя волнует сердце.
И я теперь с тобою навсегда
А беды -просто неуместны.


Рецензии