Мне так хочется шептать его имя

Мне так хочется шептать его имя,
Обволакивая его теплотою гласных
И чтобы 21 согласный
стал полностью звонким и нежным мягким.

Чтоб имя его само на язык ложилось,
Таким же логичным, как утро и кружка кофе.
Наверное, я до пришедшей весны влюбилась,
"А был ли смысл?", теперь задаюсь вопросом.

Я имя его напеваю в случайных песнях,
Пускай там другие, и ведь понимаю, не надо
Душе на какое то время становится легче,
А значит, все правильно, значит, моя отрада.

Мне имя его теперь не дает покоя,
Своим резонансом меня возвращая к жизни
Подруга просила: "Будь осторожней, слышишь?"
Какая тут осторожность, кровь стынет в жилах.

Я имя его в своей колыбели ласкаю,
Считаю часы и возможность случайной встречи
И с каждым днем я все больше не понимаю
Как имя его повлияло на эти песни.


Рецензии