Не судьба

               
Что поделаешь , так уж вышло -
Не твоя я судьба , не твоя !
Ты прости меня, мой любимый ,
что с тобою мы просто друзья .

Ты, как посланный Богом дар ,
Как подарок за долготерпенье
Благодарна тебе за любовь , 
За подаренное вдохновенье .

Я желаю тебе добра
И здоровья на долгие годы .
И , конечно, родного тепла ,
И хорошей в доме погоды !

Я душой обнимаю тебя ,
Я грущу и скучаю  очень.
Жду тебя я в коротких снах,
Может явишься этой ночью .
12.03.17

               
               


Рецензии
Пусть так и будет! Успехов тебе Леночка!

Влад Попов 3   12.03.2021 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо !!!!

Елена Козырь   13.03.2021 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.